سياسة الخصوصية

تصف سياسة الخصوصية هذه كيفية قيام official-secret.com ("الموقع" أو "نحن") بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند زيارتك أو إجراء عملية شراء من الموقع.
جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نجمع معلومات معينة حول جهازك ، وتفاعلك مع الموقع ، والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نجمع أيضًا معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات يمكنها تعريف الفرد بشكل فريد (بما في ذلك المعلومات أدناه) على أنها "معلومات شخصية". انظر القائمة أدناه لمزيد من المعلومات حول ماهية المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز


أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: إصدار متصفح الويب ، وعنوان IP ، والمنطقة الزمنية ، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط ، والمواقع أو المنتجات التي تعرضها ، ومصطلحات البحث ، وكيفية تفاعلك مع الموقع.
الغرض من التجميع: تحميل الموقع بدقة من أجلك ، وإجراء التحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
مصدر المجموعة: يتم جمعها تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل.
الإفصاح لغرض تجاري: مشاركته مع معالجنا Shopify و Aramex Express.

معلومات الطلب


أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم وعنوان الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان) وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
الغرض من التحصيل: لتوفير المنتجات أو الخدمات لك للوفاء بعقدنا ، ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات ، والتواصل معك ، وفحص طلباتنا بحثًا عن مخاطر محتملة أو احتيال ، وعندما يتوافق مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، نزودك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
مصدر المجموعة: تم جمعها منك.
الإفصاح لغرض تجاري: مشاركته مع معالجنا Shopify و Aramex Express.

معلومات دعم العملاء


أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها:
الغرض من التجميع: تقديم دعم العملاء.
مصدر المجموعة: تم جمعها منك.
الإفصاح لغرض تجاري: معالجة طلبك

القصر


الموقع ليس مخصصًا للأفراد الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه لطلب الحذف.


تبادل المعلومات الشخصية


نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا والوفاء بعقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه. فمثلا:

نحن نستخدم Shopify لتشغيل متجرنا على الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Shopify لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy.
قد نشارك معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للمعلومات التي نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.
نشارك معلوماتك مع أرامكس إكسبريس لمعالجة طلبك

الدعاية السلوكية


كما هو موضح أعلاه ، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. فمثلا:

نحن نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout.
نشارك معلومات حول استخدامك للموقع ، ومشترياتك ، وتفاعلك مع إعلاناتنا على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا في الإعلانات. نقوم بجمع بعض هذه المعلومات ومشاركتها مباشرةً مع شركائنا في الإعلانات ، وفي بعض الحالات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المماثلة الأخرى (التي قد توافق عليها ، اعتمادًا على موقعك).

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة ، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة إعلانات الشبكة ("NAI") على http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة عن طريق:

فيسبوك - https://www.facebook.com/settings/؟tab=ads
جوجل - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]

بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في Digital Advertising Alliance على: http://optout.aboutads.info/

استخدام المعلومات الشخصية


نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، والتي تشمل: عرض المنتجات للبيع ، ومعالجة المدفوعات ، والشحن وتلبية طلبك ، وإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.
أساس قانوني

وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية وفقًا للأسس القانونية التالية:

موافقتك؛
أداء العقد بينك وبين الموقع ؛
الامتثال لالتزاماتنا القانونية ؛
لحماية مصالحك الحيوية ؛
لأداء مهمة يتم تنفيذها للصالح العام ؛
لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتعدى على حقوقك وحرياتك الأساسية.

احتفاظ


عند تقديم طلب عبر الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لسجلاتنا ما لم تطلب منا مسح هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في الحذف ، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.


اتخاذ القرار التلقائي


إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الاعتراض على المعالجة استنادًا إلى اتخاذ القرار الآلي فقط (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لاتخاذ القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن [لا] ننخرط في عملية صنع القرار المؤتمتة بالكامل والتي لها تأثير قانوني أو مهم بخلاف ذلك باستخدام بيانات العملاء.

يستخدم معالجنا Shopify اتخاذ قرارات آلية محدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو غير ذلك مهم عليك.

تشمل الخدمات التي تشمل عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

المنكر المؤقت لعناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. يستمر هذا المنكر لعدد قليل من الساعات.
المنكر المؤقت لبطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المرفوضة. استمر هذا المنكر لعدد قليل من الأيام.

حقوقك


لديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه
اللائحة العامة لحماية البيانات

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه

ستتم معالجة معلوماتك الشخصية مبدئيًا في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية امتثال عمليات نقل البيانات للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، راجع مستند العمل في اللائحة العامة لحماية البيانات من Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.
CCPA

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (المعروفة أيضًا باسم "الحق في المعرفة") ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه.

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه.


كوكي (ملفات تعريف الإرتباط)


ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك عندما تزور موقعنا. نحن نستخدم عددًا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية ، والأداء ، والإعلان ، ووسائل التواصل الاجتماعي أو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح أفضل من خلال السماح للموقع بتذكر الإجراءات والتفضيلات الخاصة بك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنك لست بحاجة إلى إعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضًا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص لموقع الويب ، على سبيل المثال ما إذا كانت هذه هي الزيارة الأولى لهم أو ما إذا كانوا زائرًا متكررًا.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا ولتقديم خدماتنا.
ملفات تعريف الارتباط اللازمة لعمل المتجر

Name Function
_ab Used in connection with access to admin.
_secure_session_id Used in connection with navigation through a storefront.
cart Used in connection with shopping cart.
cart_sig Used in connection with checkout.
cart_ts Used in connection with checkout.
checkout_token Used in connection with checkout.
secret Used in connection with checkout.
secure_customer_sig Used in connection with customer login.
storefront_digest Used in connection with customer login.
_shopify_u Used to facilitate updating customer account information.

التقارير والتحليلات

Name Function
_tracking_consent Tracking preferences.
_landing_page Track landing pages
_orig_referrer Track landing pages
_s Shopify analytics.
_shopify_fs Shopify analytics.
_shopify_s Shopify analytics.
_shopify_sa_p Shopify analytics relating to marketing & referrals.
_shopify_sa_t Shopify analytics relating to marketing & referrals.
_shopify_y Shopify analytics.
_y Shopify analytics.



يعتمد طول الوقت الذي يظل فيه ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تستمر ملفات تعريف الارتباط للجلسة حتى تتوقف عن التصفح وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها دائمة وستنتهي صلاحيتها ما بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بعدة طرق. يرجى الأخذ في الاعتبار أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها يمكن أن تؤثر سلبًا على تجربة المستخدم الخاصة بك وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا بشكل كامل.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أو عدم قبولها من خلال عناصر تحكم المتصفح ، والتي توجد غالبًا في قائمة "الأدوات" أو "التفضيلات" بالمتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المتصفح أو كيفية حظر أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط ، يمكن العثور عليها في ملف المساعدة في متصفحك أو من خلال مواقع مثل www.allaboutcookies.org.

بالإضافة إلى ذلك ، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تمامًا كيفية مشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة مثل شركائنا في الإعلانات. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف ، يرجى اتباع التعليمات الواردة في قسم "الإعلان السلوكي" أعلاه.

لا تتبع

يرجى ملاحظة أنه نظرًا لعدم وجود فهم صناعي متسق لكيفية الاستجابة لإشارات "عدم التعقب" ، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامها عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لنعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

اتصل

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا ، إذا كانت لديك أسئلة ، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على [عنوان البريد الإلكتروني] أو عن طريق البريد باستخدام التفاصيل الواردة أدناه:

Official secret ، 5A/3 Kulandaiyappan Nagar 4th Street, Uthukuli Main Road, Tirupur- 641607 – India.

Suppot@official-secret.com

آخر تحديث: 27.10.2020

إذا لم تكن راضيًا عن استجابتنا لشكواك ، فيحق لك تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية أو السلطة الإشرافية لدينا هنا: https://ico.org.uk/make-a-complaint/

الشحن

توصيل سريع مجاني من أرامكس عند الطلب 150 دولار + لدول مجلس التعاون الخليجي